德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  公示公告
2020年四川省“三支一扶”计划(德阳市)招募工作重要时间节点及相关事宜公告
发布:http://rsj.deyang.gov.cn/    时间:2020-07-23 19:01:55    点击:    

       全市2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募的网上报名、资格初审已于71417:00结束。为做好全市2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作,根据《2020年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》,现将考试等后续重要时间节点及相关事宜公告如下:

        一、招募工作时间节点

       (一)打印准考证:8487日。登陆报名网站相关页面,按照提示打印本人准考证;不具备打印条件的考生,可持本人有效身份证到德阳人事考试中心打印。

       (二)笔试:88日。持本人准考证和有效身份证原件到指定地点参加考试,两证不全者不得参加考试。笔试具体时间及地点详见《准考证》。

       (三)公布笔试成绩及面试入围人员名单:825日。笔试成绩于824日前在四川省人力资源和社会保障厅官网首页“人事考试”专栏公布,考生可上网进行查询。825日,在德阳市人力资源和社会保障局官网(rsj.deyang.gov.cn)、德阳人事考试网(www.dykszx.com)上公布的各招募县(市、区)《资格复审及面试有关事项公告》中查询参加资格复审及面试入围人员名单。

       (四)资格复审及递补:93日—94日。93日(9:00-12:0014:30-17:00),根据招募县(市、区)在德阳市人力资源和社会保障局官网、德阳人事考试网上发布的《资格复审及面试有关事项公告》要求,携带规定资料到指定地点进行资格复审,资格复审合格者,当场发放面试通知单。因资格复审不合格或放弃资格复审等原因出现面试人选缺额时,招募县(市、区)将通知递补考生于94日上午9:0012:00参加递补人员资格复审。

       (五)面试:95日。按照《面试通知单》上的要求,按时到指定地点参加面试。

       (六)体检:97日。根据《参加面试人员总成绩及体检人员有关事项公告》要求(于96日在德阳市人力资源和社会保障局官网、德阳人事考试网发布),按指定的时间、到指定的地点参加体检。若出现放弃体检或体检结论不合格的情况,可根据招募县(市、区)在德阳市人力资源和社会保障局官网和德阳人事考试网上发布的《体检递补公告》要求参加递补体检。

       (七)确定人选:99911日。招募县(市、区)人社局根据笔试、面试成绩及体检情况等额确定人选。具体名单于911日在德阳市人力资源和社会保障局官网、德阳人事考试网上公布的《德阳市高校毕业生“三支一扶”计划拟招募人员名单公告》中查询。

       (八)签定协议:922923日。招募县(市、区)人社局与招募人员签订服务协议。

       (九)岗前培训:924928日。具体培训事宜另行通知。

       (十)正式上岗:929日。招募县(市、区)“三支一扶”计划协调管理办公室组织新招募人员上岗。

       二、疫情防控相关要求

       (一)按照疫情防控有关要求,请考生注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或“德阳市民健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

       (二)参加资格复审、递补及面试人员应主动出示本人防疫健康码信息(绿码)。并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点。笔试环节全省统一要求做好疫情防控。

       (三)请考生注意个人防护,赴考时如乘坐公共交通工具,需全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,注意保持社交距离。
       (四)为避免影响资格复审、递补及面试,来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应至少提前15天到达川内低风险地区,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于参加资格复审、递补及面试当天提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

       (五)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,按有关规定处理。

       三、相关事宜提示

       (一)考生应及时查看《2020年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》中的相关提示。

       (二)招募中各个环节公告以县(市、区)在德阳市人力资源和社会保障局官网(rsj.deyang.gov.cn)、德阳人事考试网(www.dykszx.com)上发布的各项公告为准,请考生予以关注,及时查看。

       (三)考生填报的姓名、身份证号等个人信息必须与本人有效居民身份证上的信息一致,否则取消考试资格,一切责任由考生自负。

       (四)准考证是考生参加笔试、面试、体检等各环节的重要证件,请妥善保管。

       (五)请考生在报考期间保持通讯畅通。因无法与考生取得联系所造成的后果,由考生自行负责。

       (六)如遇新冠肺炎疫情防控等不可抗力需调整资格复审、递补及面试时间,将在德阳市人力资源和社会保障局网站(rsj.deyang.gov.cn)、德阳人事考试网(www.dykszx.com上另行通知。

       四、招募咨询电话

           旌阳区人力资源和社会保障局:蒋    0838-2552385

           广汉市人力资源和社会保障局:余洋阳  0838-5223851

           中江县人力资源和社会保障局: 蒋晓莉  0838-7217253 

德阳市人力资源和社会保障局 

2020723

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图