德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  公示公告
关于德阳市第三批就业扶贫示范基地和示范村拟认定名单的公示
发布:http://rsj.deyang.gov.cn/    时间:2020-06-24 10:15:37    点击:    

       为进一步巩固和提升全市就业扶贫成果充分调动全市各行政村和各类用人单位积极推进、参与就业扶贫工作的积极性,按照德阳市人力资源和社会保障局、德阳市财政局《关于评选认定全市第三批市级就业扶贫示范基地和示范村的通知》(德人社发〔2020115号)精神,经乡镇、县(市、区)层层推荐、市人社局复核,拟认定德阳金翼晨农业开发有限公司等62个用人单位为德阳市第三批就业扶贫示范基地,罗江区金山镇茅庵堂村等67个行政村为德阳市第三批就业扶贫示范村。现予以公示,公示期为5天(2020624-2020628日)。

       广大群众如有异议,请在公示期内以电话或书面形式向市就业创业促进中心反映。

       联系电话:0838-2508635

       通讯地址:德阳市天山南路108号劳动大厦;

       邮政编码:618000

       如以书面形式反映情况,请注明真实姓名及联系方式。

       附件:德阳市第三批就业扶贫示范基地拟认定名单

                 德阳市第三批就业扶贫示范村拟认定名单

德阳市人力资源和社会保障局

2020年6月24日


扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图