德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  12333
人社君网办业务新“扩容”,CA证书免费申领再延期!
发布:http://rsj.deyang.gov.cn/    时间:2020-04-21 16:39:28    点击:    

人社君网办业务新“扩容”,CA证书免费申领再延期!

     围绕“一网通办”“全程网办”等便民要求,德阳市社保中心积极推动提高网上办事服务大厅的服务能力,新增网办业务12项,其中“个体参保人员退休审批”和“企业职工养老保险退休审批”业务是针对无需进行视同缴费年限认定的企业职工基本养老保险参保人员(含个体参保人员),可直接在网上申请办理退休审批。

    目前德阳市人力资源和社会保障网上办事服务大厅(电脑端登陆 http:scdy.hrss.gov.cn)可办理业务(共计65项)

    同时,在新冠疫情防控期间,为有效减少人员聚集,方便企业高效办理社保业务,从即日起德阳市未办理数字CA证书的用人单位可免费申领数字证书一张,证书免费使用至2020年12月31日。


数字证书办理地点:

德阳市政务服务中心三楼

(扶梯出口位置)


数字证书办理资料:


《企业/机构数字证书申请表(通用)》原件一份

(四川CA官网www.scca.com.cn下载打印)

 单位统一社会信用代码证(副本)复印件一份

  经办人有效身份证件复印件一份


【特别说明】

  原已办理过四川CA数字证书的企业均参照此次活动,自动免费延长有效期至1231日。

四川CA数字证书服务热线:400-867-6868

客服QQ4008676868

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图