德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  12333
下周起,德阳人力资源市场全面恢复现场招聘!
发布:http://rsj.deyang.gov.cn/    时间:2020-04-10 17:25:46    点击:    

小伙伴们

经历了两个多月的战“疫”

我们总算迎来了春暖花开

人社君今天给你带来好消息

下周一(13日)起

德阳市人力资源市场将全面开启

线下现场招聘

快来和HR面对面谈工作吧

但是但是但是……

请大家一定要戴好口罩哟

   

     一、招聘会时间

     每周星期一至星期五上午9:00-12:00(法定节假日除外)。

     二、招聘会地点

    德阳市政务服务中心(松花江北路8号)二楼。

     三、参会要求

   (一)企业参会要求

     1.已在德阳公共招聘网注册并预约了现场招聘会展位的企业按预约日期及网络预约编号准时入场就坐,不得随意调换展位。

     2. 现场发布岗位以网络预约发布岗位为准,不得临时自行添加或涂改已发布岗位信息。

     3. 每个参会企业只能1人入场参加招聘活动,并按规定进行体温检测、全程佩戴口罩。

   (二)求职者参会要求

     根据疫情防控需要,招聘会对入场人数严格控制,实行分时段、间隔性入场。求职人员进入场内不扎堆、不聚集,保持1米以上间距,并听从现场工作人员引导,敬请理解和支持。

     德阳公共招聘网将持续开展网络招聘活动,欢迎各用人单位和求职者积极参加线上招聘求职活动。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图