德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  人社服务 >  人事服务 >  事业单位考试服务 >  政策文件
公安机关录用人民警察体能测评项目和标准
发布:http://rsj.deyang.gov.cn/    时间:2017-10-24 17:12:39    点击:

关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准

(暂行)的通知

 

人社部发〔2011〕48号

 

各省、自治区、直辖市人力资源和社会保障厅(局)、公务员局、公安厅(局),新疆生产建设兵团人事局、公安局:


    2001年7月,原人事部、公安部印发的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》(人发【2001】74号)施行以来,对选拔高素质的公安民警,提高公安队伍战斗力起到了重要促进作用。为适应新形势下公安工作和公安队伍建设的实际需要,使公安机关招警体能测评更具有针对性和可操作性,在广泛征求意见的基础上,人力资源社会保障部、公安部、国家公务员局研究制定了《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》,现印发给你们,请遵照执行。执行过程中,凡其中一项不达标的,视为体能测评不合格。2001年原人事部、公安部下发的《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准》同时废止。

 

附件 公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)

     


人力资源和社会保障部   

公安部       

国家公务员局     

二〇一一年四月二十一日 


扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图