德阳人社服务

当前位置:首页 > 网站 >  公示公告
德阳市就业局对市本级2018年度创业培训项目竞争性评选结果的公示
发布:http://rsj.deyang.gov.cn/    时间:2018-03-16 12:01:05    点击:    
 

根据德阳市财政局、德阳市人力资源和社会保障局关于印发《德阳市就业创业补助资金管理使用办法》的通知(德市财社〔201727)规定,德阳市就业局组织对市本级2018年度创业培训项目进行了公开竞争性评选。在市人社局竞争性评选领导小组的领导下,在纪检监察的监督下,经组织专家综合评定,有2家定点职业培训机构拟选中,现予以公示(见附件)。职业培训机构及社会各界如有情况反映,请于 3 19 日前,以真实姓名或单位向市就业局办公室(举报电话2508635)电话、书面或面谈。

附件:2018年市本级创业培训项目竞争性评选结果

扫一扫在手机打开当前页
地址:德阳市旌阳区天山南路1段-102号    电话:    传真:
版权所有:德阳市人力资源与社会保障局    蜀ICP备17025837号    川公网安备 51060302510694    网站标识码:5106000044
技术支持:麦力科技        网站地图